Главная страница
Йогурты, десерты

Этот товар закончился

Похожие товары в Новомосковске

Славмо

Йогурт Славмо Банан-малина 2.1%, 135г

Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
80.0
Калории
2.8 г
Белки
2.1 г
Жиры
13.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар, бананы, малина, загустители (крахмал кукурузный, пектины), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, консервант (сорбат калия), красители (кармины)), сухое обезжиренное молоко, загуститель (комплексная пищевая добавка Stabisol JTM 6R), закваска.

Другие товары Славмо в Новомосковске

Описание

Йогурт Славмо 2,1% – кисломолочный продукт с высоким содержанием сухих веществ молока, произведённый с использованием закваски. Йогурт богат фосфором и кальцием, необходимыми для полноценной работы организма: в 100 г продукта находится 25% суточной нормы кальция, а также 15% нормы фосфора. Употребление йогурта нормализует процесс пищеварения, входящая в состав йогурта микрофлора, стимулирует действие иммунной системы.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
80.0
Белки
2.8 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
13.0 г

Состав

Молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар, бананы, малина, загустители (крахмал кукурузный, пектины), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, консервант (сорбат калия), красители (кармины)), сухое обезжиренное молоко, загуститель (комплексная пищевая добавка Stabisol JTM 6R), закваска.

Информация

Вид молока
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
14 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип йогурта/десерта
4.77
5
1
13
1

Отзывы о товаре

13 оценок

Показать по рейтингу
Йогурт Славмо Банан-малина 2.1%, 135г

Клиент

3 августа

обычный. поддержим отечественного производителя!)

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: