Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 243 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

СМ Исток
Новомосковск Комсомольская ул 47/22
В наличии много
8:00-23:00
ТРЦ Первый
Новомосковск Трудовые Резервы ул. 33Б
В наличии много
9:00-23:00

С этим товаром покупают

Описание

Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.77
5
1
12667
1471

Отзывы о товаре

12667 оценок

Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

5 ноября

Афигенная говядина. Жил вообще не было, либо очень незаметные. Покупали на харчо, отличный наваристый бульон. Хорошо поварила 3-4 часа примерно и мясо просто ложкой разделяется. Теперь буду покупать здесь на суп говядину, хотя ее и натушить просто тоже будет очень вкусно

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

5 ноября

Всегда беру это мясо. Идеальное мясо для супа. Можно и потушить. Кто пишет про жилки, так они развариваются и выходят желейные прожилки- вкуснота. Срезать не надо ничего. Спасибо магазину❤️

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

4 ноября

Много плевы

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

4 ноября

Отличное мясо именно на суп, с жирочком. Жил нет. Бульон наваристый получается, а мясо мягкое.

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

4 ноября

Идеально

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

3 ноября

Мясо для бульона, но можно и потушить подольше, с луком, морковью, помидорами, перцем, зеленью, очень вкусно.Режу острым ножом, ничего не срезая, все жилки, перегородки оставляю, в мультиварку на тушение часа на три и мягкое вкусное мясо готово!

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

2 ноября

Все норм

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

2 ноября

Мясо свежее, вкусное.

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

2 ноября

Мясо старое

Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости

Клиент

2 ноября

Мясо очень вкусное. Жира и плёнок мало, очень мягкое

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: