Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Новомосковске
Атяшево
Цена154,99 ₽
Старая цена154,99 ₽
154,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
294.0
Калории
10.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, филе куриной грудки, шпик, фарш из мяса птицы, вода питьевая, шкурка свиная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), натуральные специи и пряности и их экстракты (перец черный, кардамон), антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), краситель (кармины). на производстве используются: горчица, злаки, содержащие глютен, сельдерей, яйца, соя, молоко и продукты их переработки.
Другие товары Атяшево в Новомосковске
Описание
Копчёно-варёный сервелат австрийский МП Атяшево изготавливается из отборной говядины и свинины с добавлением шпика. Тонкий вкус и аромат ему придают входящие в состав пряности.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
294.0
Белки
10.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
5.0 г
Состав
Свинина, филе куриной грудки, шпик, фарш из мяса птицы, вода питьевая, шкурка свиная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), натуральные специи и пряности и их экстракты (перец черный, кардамон), антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), краситель (кармины). на производстве используются: горчица, злаки, содержащие глютен, сельдерей, яйца, соя, молоко и продукты их переработки.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
4.5
5
1
30
2
Отзывы о товаре
30 оценок
Показать по рейтингу
Сервелат варёно-копчёный Атяшево австрийский, 350г
Клиент
17 января
Сервелат варёно-копчёный Атяшево австрийский, 350г
Клиент
6 апреля