Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Мишель

Торт Мишель Молочный ирис, 570г

Цена409,00 ₽
Старая цена409,00 ₽
409,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
256.8
Калории
4.5 г
Белки
8.9 г
Жиры
35.5 г
Углеводы

Состав:

Торт Мишель Молочный ирис молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, фермент бета – галактидаза, стабилизаторы (цитрат натрия, хлорид кальция), яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, сахар – песок, маргарин для кремов (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло), вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин, консервант сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, красители аннато, биксин, норбиксин, куркумин), фруктово – ягодный наполнитель ореховый (патока, орех грецкий, яблочное пюре, сахар, крахмал кукурузный, краситель сахарный колер I простой, ароматизатор), какао – порошок, глазурь кондитерская (сахар, жир-заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгаторы (соевый лецитин, палсгаард PGPR4125), ароматизатор пищевой «Ванилин»), глазурь кондитерская «классика» (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), наполнитель классика карамельный со вкусом ириса (сахар, вода, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, патока, растительный жир, стабилизаторы дикрахмаладипат ацетилированный, пектин, регулятор кислотности -цитраты натрия, ароматизатор «Крем-брюле», «Карамель», соль), патока карамельная, комплексная пищевая добавка – эмульгатор (вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, влагоудерживающий агент пропиленгликоль), ароматизатор – ванилин кристаллический, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, консерванты (сорбиновая кислота, пропионат кальция), комплексная пищевая добавка (консервант бензоат натрия, регулятор кислотности - ацетат натрия, носитель глицерин, носитель карбоксиметилцеллюлоза, антиокислитель (дигидрокверцетин (кверцетин), вода). ТУ 10.71.12-002-0109307100-2017 Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 4,5 г, жиры – 8,9г, углеводы – 35,5г Энергетическая ценность – 256,8ккал /1075,2кДж Дата изготовления. температура хранения +2°+ 6 °С Знак ЕАС, знак НЦСМ (ХАССП) Масса: 570 грамм Срок годности: 21 сутки Изготовитель: Индивидуальный предприниматель Майоров Александр Юрьевич Юридический адрес: Российская Федерация, 119361, г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, дом 17, квартира -128. Фактический адрес производства: 607650, Российская Федерация, Нижегородская область, Кстовский район, г. Кстово, ул Ступишина, дом 2, корпус 5, помещение 1. Тел 8 (831)216-24-65 Е -mail: mishel@bigvolga.ru. В конце состава пишем: Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к яичному белку, белку молока, глютену. Может содержать следы грецкого ореха, арахиса. Не содержит ГМО!.

Другие товары Мишель в Новомосковске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
256.8
Белки
4.5 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
35.5 г

Состав

Торт Мишель Молочный ирис молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, фермент бета – галактидаза, стабилизаторы (цитрат натрия, хлорид кальция), яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, сахар – песок, маргарин для кремов (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло), вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин, консервант сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, красители аннато, биксин, норбиксин, куркумин), фруктово – ягодный наполнитель ореховый (патока, орех грецкий, яблочное пюре, сахар, крахмал кукурузный, краситель сахарный колер I простой, ароматизатор), какао – порошок, глазурь кондитерская (сахар, жир-заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгаторы (соевый лецитин, палсгаард PGPR4125), ароматизатор пищевой «Ванилин»), глазурь кондитерская «классика» (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), наполнитель классика карамельный со вкусом ириса (сахар, вода, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, патока, растительный жир, стабилизаторы дикрахмаладипат ацетилированный, пектин, регулятор кислотности -цитраты натрия, ароматизатор «Крем-брюле», «Карамель», соль), патока карамельная, комплексная пищевая добавка – эмульгатор (вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, влагоудерживающий агент пропиленгликоль), ароматизатор – ванилин кристаллический, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, консерванты (сорбиновая кислота, пропионат кальция), комплексная пищевая добавка (консервант бензоат натрия, регулятор кислотности - ацетат натрия, носитель глицерин, носитель карбоксиметилцеллюлоза, антиокислитель (дигидрокверцетин (кверцетин), вода). ТУ 10.71.12-002-0109307100-2017 Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 4,5 г, жиры – 8,9г, углеводы – 35,5г Энергетическая ценность – 256,8ккал /1075,2кДж Дата изготовления. температура хранения +2°+ 6 °С Знак ЕАС, знак НЦСМ (ХАССП) Масса: 570 грамм Срок годности: 21 сутки Изготовитель: Индивидуальный предприниматель Майоров Александр Юрьевич Юридический адрес: Российская Федерация, 119361, г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, дом 17, квартира -128. Фактический адрес производства: 607650, Российская Федерация, Нижегородская область, Кстовский район, г. Кстово, ул Ступишина, дом 2, корпус 5, помещение 1. Тел 8 (831)216-24-65 Е -mail: mishel@bigvolga.ru. В конце состава пишем: Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к яичному белку, белку молока, глютену. Может содержать следы грецкого ореха, арахиса. Не содержит ГМО!.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид торта

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к белку яйца, пшеницы

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: