Главная страница
Готовые блюда

Этот товар закончился

Похожие товары в Новомосковске

Славянская Трапеза

Суп Фабрика кулинарии Рассольник Ленинградский замороженный, 1кг

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
45.0
Калории
2.5 г
Белки
1.5 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, бульон куриный фильтрованный, филе куриное, пассеровка овощная (огурцы соленые, лук репчатый, морковь столовая, корень сельдерея, перец болгарский, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), картофель продовольственный, филе куриное, крупа перловая, томатная паста концентрированная, перец болгарский, бульон куриный (соль, ароматизаторы, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, экстракт дрожжей, сахар, концентраты соков лука, моркови, сельдерея, лука порей, растительное масло, краситель сахарный колер III, фарш куриный сухой), соль пищевая, лавровый лист, сахар, перец черный молотый.

Другие товары Славянская Трапеза в Новомосковске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
45.0
Белки
2.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Вода питьевая, бульон куриный фильтрованный, филе куриное, пассеровка овощная (огурцы соленые, лук репчатый, морковь столовая, корень сельдерея, перец болгарский, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), картофель продовольственный, филе куриное, крупа перловая, томатная паста концентрированная, перец болгарский, бульон куриный (соль, ароматизаторы, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, экстракт дрожжей, сахар, концентраты соков лука, моркови, сельдерея, лука порей, растительное масло, краситель сахарный колер III, фарш куриный сухой), соль пищевая, лавровый лист, сахар, перец черный молотый.

Информация

Тип товара
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид блюда

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: